Restaurant geöffnet – unsere Speisekarte

Jeden Freitag und Samstag haben wir unser Restaurant ab 15 Uhr geöffnet. Am Sonntag haben wir von 11 Uhr bis 20 Uhr geöffnet. Wir bitten um Reservierung, aber empfangen auch gerne spontane Gäste!

Tel. 04445-7524
Mail: info@gasthaus-hogeback.de

 

Speisekarte:

4,80 € – Hochzeitssuppe mit kräftiger Einlage

4,80 € – Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen

4,80 € – Zwiebelsuppe mit Käse überbacken

4,80 € – Waldpilzcremesuppe mit Sahnehäubchen

 

12,50 € – Schweineschnitzel Wiener Art mit Kroketten und buntem Salatteller

14,00 € – Schweineschnitzel Jäger Art mit Kroketten und buntem Salatteller

14,50 € – Zwei Rindsrouladen mit Salzkartoffeln, Apfelrotkohl und Rahmsoße

16,00 € – Gebratenes Schweinefilet an Champignonrahmsoße mit Speckböhnchen und Röstis

16,00 € – Erlter Gourmetpfanne: Schweinemedaillons, Brokkoli, Hollandaise, Bratkartoffeln, gebr. Champignons

12,50 € – Erlter Burger mit Bacon, BBQ-Soße u. Remoulade

23,00 € – Hirschkalbsbraten Hubertus an Rotweinsoße mit Pfifferlingen, Kartoffelklößen, Preiselbeerobst und Apfelrotkohl

20,00 € – Oldenburger Grünkohlplatte mit Mett-, Pinkelwurst, Kasseler, Speck, Petersilienkartoffeln und Rahmsoße

22,00 € – Saftiges Rumpsteak mit Folienkartoffeln, Kartoffelcreme, buntem Salat und Kräuterbutter

2,00 € – plus gebratene Zwiebeln oder Pfeffersoße

 

19,00 € – Gebratenes Lachsfilet auf Gurken-Tomaten-Ragout mit Reis an Zitronenbuttersoße

19,00 € – Gebratenes Zanderfilet auf Julienne-Gemüse mit Bouillon-Kartoffeln und Zitronenbuttersoße

19,00 € – Gebratene Schollenfilets Finkenwerder Art mit Bratkartoffeln und buntem Salat

 

4,00 € – Bunter Salat – klein

8,50 € – Bunter Salat – groß

4,00 € – plus Hähnchenbruststreifen

3,00 € – plus Thunfisch und gekochtem Ei

3,00 € – plus Kräuterbaguette

 

15,00 € – Grüner Salat mit gebratenen Riesengarnelen

12,00 € – Feldsalat mit gebratenem Fetakäse

 

10,50 € – Grünkernbratlinge, überbacken mit Ananas und Käse, mit Röstis

10,50 € – Backkartoffel in Folie mit Pfannengemüse und Kartoffelcreme

12,00 € – Bulgur-Bowl – Salatmix mit Balsamicodressing, mediterranem Gemüse, Kidkeybohnen, Bulgursalat, warmen Falafel-Bällchen, Hummus und Asiasoße
6,50 € – Wickieteller: Kleines Schnitzel mit Pommes und Gemüse

6,50 € – Käpt’n Blaubär: Fischstäbchen mit Kroketten und Möhrensalat

6,50 € – Hähnchen-Dinos im Knuspermantel mit Pfirsich und Reis

 

9,00 € – Toast Hawaii

9,00 € – Gebackener Camembert

13,00 € – Herrentoast

 

5,00 € – Herrencreme

5,50 € – Zwei Kugeln Vanilleeis mit Sahne und heißen Kirschen

5,50 € – Gemischter Eisbecher mit je 1 Kugel Vanille-, Erdbeer-, Schokoladeneis mit Sahne

5,50 € – Tartufo – Haselnuss-Eiscreme mit Schokokern, bedeckt mit karamellisierten Haselnussstücken, dazu Waldfrüchte

5,50 € – Gebackene Apfelringe mit Vanilleeis

5,00 € – Obstsalat mit Eierlikörsahne