
Jeden Freitag und Samstag haben wir unser Restaurant ab 15 Uhr geöffnet. Am Sonntag haben wir von 11 Uhr bis 20 Uhr geöffnet. Wir bitten um Reservierung, aber empfangen auch gerne spontane Gäste!
Tel. 04445-7524
Mail: info@gasthaus-hogeback.de
Speisekarte:
4,80 € – Hochzeitssuppe mit kräftiger Einlage
4,80 € – Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen
4,80 € – Zwiebelsuppe mit Käse überbacken
4,80 € – Waldpilzcremesuppe mit Sahnehäubchen
12,50 € – Schweineschnitzel Wiener Art mit Kroketten und buntem Salatteller
14,00 € – Schweineschnitzel Jäger Art mit Kroketten und buntem Salatteller
14,50 € – Zwei Rindsrouladen mit Salzkartoffeln, Apfelrotkohl und Rahmsoße
16,00 € – Gebratenes Schweinefilet an Champignonrahmsoße mit Speckböhnchen und Röstis
16,00 € – Erlter Gourmetpfanne: Schweinemedaillons, Brokkoli, Hollandaise, Bratkartoffeln, gebr. Champignons
12,50 € – Erlter Burger mit Bacon, BBQ-Soße u. Remoulade
23,00 € – Hirschkalbsbraten Hubertus an Rotweinsoße mit Pfifferlingen, Kartoffelklößen, Preiselbeerobst und Apfelrotkohl
20,00 € – Oldenburger Grünkohlplatte mit Mett-, Pinkelwurst, Kasseler, Speck, Petersilienkartoffeln und Rahmsoße
22,00 € – Saftiges Rumpsteak mit Folienkartoffeln, Kartoffelcreme, buntem Salat und Kräuterbutter
2,00 € – plus gebratene Zwiebeln oder Pfeffersoße
19,00 € – Gebratenes Lachsfilet auf Gurken-Tomaten-Ragout mit Reis an Zitronenbuttersoße
19,00 € – Gebratenes Zanderfilet auf Julienne-Gemüse mit Bouillon-Kartoffeln und Zitronenbuttersoße
19,00 € – Gebratene Schollenfilets Finkenwerder Art mit Bratkartoffeln und buntem Salat
4,00 € – Bunter Salat – klein
8,50 € – Bunter Salat – groß
4,00 € – plus Hähnchenbruststreifen
3,00 € – plus Thunfisch und gekochtem Ei
3,00 € – plus Kräuterbaguette
15,00 € – Grüner Salat mit gebratenen Riesengarnelen
12,00 € – Feldsalat mit gebratenem Fetakäse
10,50 € – Grünkernbratlinge, überbacken mit Ananas und Käse, mit Röstis
10,50 € – Backkartoffel in Folie mit Pfannengemüse und Kartoffelcreme
12,00 € – Bulgur-Bowl – Salatmix mit Balsamicodressing, mediterranem Gemüse, Kidkeybohnen, Bulgursalat, warmen Falafel-Bällchen, Hummus und Asiasoße
6,50 € – Wickieteller: Kleines Schnitzel mit Pommes und Gemüse
6,50 € – Käpt’n Blaubär: Fischstäbchen mit Kroketten und Möhrensalat
6,50 € – Hähnchen-Dinos im Knuspermantel mit Pfirsich und Reis
9,00 € – Toast Hawaii
9,00 € – Gebackener Camembert
13,00 € – Herrentoast
5,00 € – Herrencreme
5,50 € – Zwei Kugeln Vanilleeis mit Sahne und heißen Kirschen
5,50 € – Gemischter Eisbecher mit je 1 Kugel Vanille-, Erdbeer-, Schokoladeneis mit Sahne
5,50 € – Tartufo – Haselnuss-Eiscreme mit Schokokern, bedeckt mit karamellisierten Haselnussstücken, dazu Waldfrüchte
5,50 € – Gebackene Apfelringe mit Vanilleeis
5,00 € – Obstsalat mit Eierlikörsahne