Restaurant geöffnet – unsere Speisekarte

Jeden Freitag und Samstag haben wir unser Restaurant ab 15 Uhr geöffnet. Am Sonntag haben wir von 11 Uhr bis 20 Uhr geöffnet. Es gilt die 2G-Plus-Regel. Wir bitten um Reservierung, aber empfangen auch gerne spontane Gäste!

Tel. 04445-7524
Mail: info@gasthaus-hogeback.de

 

 

Speisekarte:

4,20 € – Hochzeitssuppe mit kräftiger Einlage

4,20 € – Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen

4,20 € – Zwiebelsuppe mit Käse überbacken

 

9,00 € – Schweineschnitzel Wiener Art mit Kroketten und buntem Salatteller

10,00 € – Schweineschnitzel Jäger Art mit Kroketten und buntem Salatteller

21,00 € – Hirschkalbsbraten an Moosbeerensoße mit Pfifferlingen, Kartoffelklößen und Apfelrotkohl

17,50 € – rosa gebratene Entenbrust an Orangensoße mit Röstis und Speckrosenkohl

12,00 € – Zwei Rindsrouladen mit Salzkartoffeln, Apfelrotkohl und Rahmsoße

12,00 € – Gebratenes Schweinefilet an Champignonrahmsoße mit Speckböhnchen und Röstis

13,00 € – Erlter Gourmetpfanne: Schweinemedaillons, Brokkoli, Hollandaise, Bratkartoffeln, gebr. Champignons
10,50 € – Erlter Burger mit Bacon, BBQ-Soße u. Remoulade

17,00 € – Saftiges Rumpsteak mit Folienkartoffeln, Kartoffelcreme, buntem Salat und Kräuterbutter

1,50 € – plus gebratene Zwiebeln oder Pfeffersoße

 

15,00 € – Gebratenes Lachsfilet auf Gurken-Tomaten-Ragout mit Reis an Zitronenbuttersoße

15,00 € – Gebratenes Zanderfilet auf Julienne-Gemüse mit Bouillon-Kartoffeln und Zitronenbuttersoße

15,00 € – Gebratene Schollenfilets Finkenwerder Art mit Bratkartoffeln und buntem Salat

 

3,50 € – Bunter Salat – klein

7,50 € – Bunter Salat – groß

2,50 € – plus Hähnchenbruststreifen oder Kräuterbaguette

3,50 € – plus Thunfisch und gekochtem Ei

 

11,00 € – Grüner Salat mit gebratenen Riesengarnelen

9,50 € – Feldsalat mit gebratenem Fetakäse

 

9,50 € – Grünkernbratlinge, überbacken mit Ananas und Käse, mit Röstis

9,00 € – Backkartoffel in Folie mit Pfannengemüse und Kartoffelcreme

 

6,50 € – Wickieteller: Kleines Schnitzel mit Pommes und Gemüse

6,50 € – Käpt’n Blaubär: Fischstäbchen mit Kroketten und Möhrensalat

6,50 € – Hähnchen-Dinos im Knuspermantel mit Pfirsich und Reis

 

9,00 € – Toast Hawaii

8,50 € – Gebackener Camembert

11,00 € – Herrentoast

 

4,00 € – Herrencreme

4,50 € – Zwei Kugeln Vanilleeis mit Sahne und heißen Kirschen

4,80 € – Gebackene Apfelküchlein mit Vanilleeis

4,50 € – Obstsalat mit Eierlikörsahne